Тебе не нужен грозный бич...

            С.К.

Тебе не нужен грозный бич
И слово говорить:
Твой "хмурый", "кислый", "ярый" вид
Любого укротит.

А если "страшные" глаза
Сощурятся едва
То, что там сильная гроза,
В ней молния слаба.

Ты поражаешь находясь
За тысяча шагов.
Твоя неизъяснима власть -
Приманка дураков.

Все заколдованны идут
И я один из них.
Хвалу бессчётную поют,
Я только скромный стих.

2010г.


Рецензии