Сила в правде

 В правде сила, а сила в правде.
А правда, то что в лукошке лжи
Мироеды решили взаправду,
Что больше русских нет на межи.

И делай, что хочешь,
Сжигай безвинных
За то что смеют
Говорить языком.
И темной ночью
Осколок в спину,
Ракеты сеют
Смерть над потолком.

Опять и снова
На те же грабли
Идет Европа
В ненависти и лжи.

А мы основа
Любви и правды.
Подставили жопу
Опять на межи.

03.07.2022


Рецензии