***

Можно катиться во времени:
Счастливо день пропивать
И веселиться до темени,
Смутное не замечать.

А можно и жить осторожно:
Строгий учёт каждый день,
Там где всё просто - то сложно,
Видеть под солнцем лишь тень.


Рецензии