Тотчас

Белёный майонезом суп,
Я съел не сразу, по частям,
Попил, не обжигая губ,
Слащёный сахарином чай,

Метёный щёткой, чистый пол,
И мытый шваброй, аж блестел,
Я пас, не буду я, уволь,
Не пью я, ты себе налей,

Я из кармана пару туч
Достал, полил из них цветок,
И друг об друга их чуть- чуть,
И гром— не гром, а так, хлопок,

Я вылил дождь из них, отжал,
Повесил, чтобы сохли, и
Прищепки бельевые взял
И ими тучи прищепил,

Протёр окошко рукавом,
И стало в комнате светло,
Не понимаю ничего,
И, вроде, солнце уж зашло,

Я взял за шиворот кота,
Ну, будь любезен, объясни,
Как это, так? Как это, а?
Где ночь? Так надоели дни,

Он ничего мне не сказал,
Он хмурился, крутил хвостом,
Я отпустил его назад,
Вернее, вниз, где взял его,

Воды из чайника налил,
Заправил тучи до полна',
От молний, еле прикурил,
И тотчас положил в карман.

                03.07.22.


Рецензии
Ты фантаст...напишу по мотивам... Получилось стихо-Суп из говна готов...ой!🌺🌹🌺

Майя Расказова   04.07.2022 09:42     Заявить о нарушении
Прочитал, хорошо.

Александр Часовщиков   04.07.2022 12:23   Заявить о нарушении
Не прикольно?🐞🦋🐞

Майя Расказова   04.07.2022 12:40   Заявить о нарушении