Хочу - пишу, хочу - играю в ляпки

Хочу - пишу, хочу - играю в ляпки.
За славой и почетом не гонюсь.
К поэтам, что как брендовые тряпки,
Никоим местом я не отношусь.

Чтобы задеть души чужой живое -
Такая цель не в тренде у меня.
Мне отдает душком, когда их двое -
Прикормленный поэт и злоба дня.


Рецензии