Ну ну не вешай нос

создан прибор для наблюдения за людьми сквозь стены

Астанавитесь! я и так
Отвечу на вопрос
Опять какой нибудь пустяк
Ну ну не вешай нос

Зачем я игуанодон?
Огро ощипан кур
зачем я Гракхи и Катон?
Сократ и Эпикур?

Ну ты спросил а я не зна
А так взошла звезда
Россия вспрянет ото сна
Ленива и пуста


Рецензии