Кто на свете самый лучший?

Кто на свете самый лучший?
Это мой любимый папа!
Он ходить меня научит
И гонять на самокате!

На плечах его надёжно,
Я могу достать до неба.
С папой всё на свете можно,
Он ни капельки не вредный.

Мне за папиной спиною
Любопытно и не страшно.
Я сравню его с горою,
Ну а я на папе - башня!

1.07.2022


Рецензии