***

Мы обретем русалочьи хвосты,
Научимся молчать. И непременно
Отключится режим автозамены.
Как искра света в мире темноты -

Глаза напротив - станут вдруг бесценны.
Так мы вернём, что отдано другим.
Мы - мастера нелепых пантомим,
Случайных пуль, что достигают цели.

И сделав что-то не из-за вины,
Не ради ебли, власти и наживы,
Мы улыбнёмся, будто ещё живы,
Когда поверим, что ещё нужны.

3.07.2022


Рецензии