На земле Русской

Время новой метлой выметало
Всё, что нам от былого осталось,
Но избавить от главного нас не сумело.
Строя жизнь на руинах Союза,
Мы не бросили ценного груза-
Встала Русь- отряхнулась и снова запела.

 припев:
В снегопад, ливень, зной, Сквозь туманы.
По дороге одной Россиянам,
От начала пути До могилы,
Помогает идти, Божья сила.

Так же вера, любовь и надежда
Нас по жизни ведут, как и прежде.
И всё так же, за правду стоять нам горою.
Ворон хриплый пускай беды кличет.
На земле Русской стало обычным,
В трудный час, сыновьям превращаться в героев.

 припев:
В снегопад, ливень, зной, Сквозь туманы.
По дороге одной Россиянам,
От начала пути До могилы,
Помогает идти, Божья сила.

В снегопад, ливень, зной, Сквозь туманы.
По дороге одной Россиянам,
От начала пути До могилы,
Помогает идти, Божья сила.


Рецензии