7-22 Не пиит...

                *  *  *
 
 
Как жаль... Не нахожу я боле время
к вам в гости, как бывало, заходить,
читать свои дрожащие творенья
и ими всяк о разном говорить.
 
За это на меня вы не серчайте,
а лучше рассвет-зореньку встречайте.
Они ведь любят вас и спору нет,
уж я то это знаю... Много лет.
 
О, да... Бежит, торопится наш час,
о том, писал, пишу во много раз.
Что толку... Время бег мой торопит,
а что, на счёт стихов?..  Я не пиит*.
 
 
В.П.
 
*Пиит - поэт


Рецензии