Лучше бы он шлёпнулся...

Ленин влез на броневик
Лучше бы он шлёпнулся
Сколько горя нам принёс
Мерзостный марксизм
Брат на брата шёл с ножом
Господи помолимся
Чтобы снова не пришлось
Строить коммунизм
Потому на стройке всякой
Хорошо прорабам лишь
Они строят себе дачи
Часть стены украв
Ну а прочим в рожу шиш
И никак иначе
Так что лучше б он упал
И больше не вставал


Рецензии