Шабесгон

 
                *...мой шабесгон мой шабесгон — как много дум наводит он… 


Он создавал актёров и фоны для игры
ставил декорации к сказкам про *Миры

Он размещал афиши и продавал билеты
Он привозил в буфеты кофе сыр галеты

Он на Земле - хозяин) ОН вездесущий Бог-с
Он командир реалий) Он - одинокий Волк-с

В миру своих фантазий Он наплодил людей
Он двойственная сущность) двоякий иудей

С Землёй и с диким Космосом общается на "ты"
двери ногой толкает в нездешние миры

Земная Ось качается и ржавеет всласть
в стране «ОЗ» меняется бесконечно власть

Бьют мячи в  ворота…  - в ужасе вратарь
привычная  работа - рутина… киноварь

Художники рисуют звёзду на Небесах
бликует  Хиросима у сэра Ба в  глазах

Иисус меняет сцены и пьёт российский квас
Господь бредёт в  прострации

Освобождён Донбасс!!!

А квас -  внесли в  ЮНЕСКО под ником «РУССКИЙ  КВАС»
Господь на этикетке и в профиль и в анфас!
……………………………………
На привозе тётя Соня ложку отложив
запустила в дядю Изю свой борщ  из замка Иф -

- Как так вышло – слышишь Изя – что мои  борщи
в неком ЮНЕСКО оценили как простые щи?
почему российский  квас там оценили лучше нас? Вот...
опять ведь проиграли… у них Иисус стоит в начале
на всех квасных их этикетках!!! И дразнит умных нас
)))

Он на Земле - хозяин) ОН вездесущий Бог-с
Он командир реалий) Он - одинокий Волк-с

Он создавал актёров и фоны для игры
Он ставил декорации к сказкам про *Миры

Он размещал афиши и продавал билеты
Он привозил в буфеты кофе сыры галеты



"Шабесгон" 17^1202072022


Рецензии