По возрасту - братишка

         Вечная Светлая Память
      Юре Шатунову

По возрасту - братишка,
а по душе - родной !
Сердечный  , даже слишком ,
горел  святой  свечой ...
Духовностью  народной
пронизаны  все песни  ,
любили   Шатунова ,
осиротели вместе ...

Германские  фанаты,
Чечня и Дагестан !
Башкирия  , хорваты ,
Перу  и Казахстан !
Армения , Бурятия ,
Гармония  Земли -
из белых роз,сознательно,
создали  алтари!

Покинул птицей клетку,
в которой обстоятельства ,
творили  несекретные -
разборки и предательства!
Талант , как и Есенин  ,
как Кобяков  , как   Круг ,
как Лермонтов! K сожаленью ,
зло  не стыдится  мук  ...

Садистски , изуверски
интриги  сеть  плетут,
а  Шатунова  дети ,
как без отца  заснут  ?
Он не был  мафиози
и  не был  подлецом ,
земля  подонков  носит ,
мы ,  нищие  - стыдом ...

                Мария Циммерманн ,
                03.07.2022


Рецензии
Все чаще мне приходится писать слова:"Уходят лучшие, уходят той тропой к Отцу небесному в обители святые.Уходят, оставляя нам Любовь. У Бога мертвых нет, у Бога все живые."
И моя душа плачет. Спасибо Мария за вашу искренность,
за ваше стихотворение.

Владимир Филимонов 3   06.07.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв ,Владимир .
Всех благ желаю от души.
С теплом и уважением,

Мария Циммерманн   07.07.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.