Осознай Истины. 03. 07. 2022 г

     ОСОЗНАЙ  ИСТИНЫ

Никогда Не Удержишь Силой
Жизнь, Дождь, Человека.
И Насильно Не Будешь Милой
Без Любви до Скончания Века.
Не Удержишь Силою Ветер
и Цунами или Лавину...
Хоть Душою Ты Чист-да-Светел,
Не Удержишь Свою "Половину",
если Дух уже Вышел из Тела.
Так же Ты Не Удержишь Мгновения
для Любого Земного Дела.
В Этом - Истины Откровения.
Осознай Себя Ими Смело.
                03.07.2022 г.


Рецензии