Грусть

А надо ль по тебе скучать?
А стоит ли оно того?
Пытаюсь сам я, у себя узнать...
Спросить об этом некого.

Когда смотрю я на Луну
Становится так грустно
Там вижу, лишь тебя одну
И на душе так пусто.

Когда же дождь идёт порой
Я радуюсь, словно ребёнок
И в лужах вижу образ твой
Ты словно ангельский чертёнок.

Я вспоминаю о тебе
Настолько больше, чем хотелось
И не оставлю я в беде
Тебя, да чтобы не случилось.

Я вспоминаю наши дни
Когда мы ждали утро
Чтобы проснуться от любви
О Боже, как же было круто.

Ну что ж, спрошу себя ещё раз я
А по тебе скучать так стоит?
Без сожаления и вранья
Отвечу твёрдо, стоит!!!


Рецензии