Брызгается лето...

Так время жадностью грозится,
И хочет всюду успеть,
Отбирает и дарит,
Но потеряло оно, мой комплимент!

И чего привирает, порою?
Слова невпопад, слышать должна?
И почему ты, время, не пьянеешь - вот бы на тротуаре,
Увидать - бессовестно можешь лежать?

Что на душе, накоплено?
Доброта, хватит дремать!
Брызгается лето, лучами!
Льсти природа, так не льстит мой чудак!


Рецензии