Мысли летят на свет...

Мысли летят на свет,
Обжечься не боясь крылами.
И в это же момент
Легко в духовном плане.

Какой надлом-когда везде
Уж солнце светит.
Как в колыбели, спит в листве
Уставший ветер.

И окунуться  хорошо
В глубины своих дум.
Ещё и небо так свежо
Души коснулось струн!

И вспыхнули на лицах
Улыбки чудно!
Лишь не поётся птицам
В это утро.

03.07.2022.


Рецензии