Поэт и солдат

А я тоже стихи пишу,
Никого ни о чем не прошу.
Про Родину свою пишу,
Ей живу и дышу.

Поэт или не поэт,
Никто не даст мне ответ.
Но горит для меня Божий свет,
А я выполняю завет.

Еще пишу о войне,
Войн хватало моей стране.
Страдала Родина – мать,
Хотели у нас ее отобрать.

Только мы ее не отдадим,
Нужно, встанем все как один.
И возьмет поэт автомат,
Не худший будет он солдат.

А когда горизонты станут тихи,
Снова поэт напишет стихи.
Как за Родину он воевал,
Как из поэта солдатом стал.


Рецензии