Могилы захiстников...

Без креста над могилой,
Словно нехристей, силой,
Православных хоронят,
И под флагом неволят,
Вот оно, беснование,
Людям веры страдание!
Не по Божески как-то,
Упокоить солдата,
Украина решила...
Скольких ты положила,
За Америку наших,
Необученных ваших,
Покорила лукавством?
За чужое богатство,
Эти парни шли в Ад,
Вот такой путь назад,
Без креста над могилой,
Видно Дьяволу мило...


Рецензии