Внимательная мышка

Прибежала мышка. Видит Буратино.
«Там тебя заждалась девочка Мальвина!
Я тебе дорогу покажу домой,
Надо же какой неслух ты большой!
Ты за мной иди, чтоб не потеряться,
Одному нельзя на реке купаться!
Только под присмотром старших должен быть!
Надо мне тебя к дому проводить.»
03.07.2022 г., в 18.05 мин.


Рецензии