Жизнь крепкий орех

Кукушка кукует годы,
Кукушка кукует жизнь.
Если откинуть невзгоды
Ты после ку - ку улыбнись.

Осталось в жизни немножко
Осталось в жизни чуть - чуть.
Осталось от жизни обложка
И два раза глазами моргнуть.

Жизнь пролетает - мгновение,
Жизнь пролетает, как миг.
Оно, как на речке течение,
От родника и устья достиг.

Но нам унывать не надо,
Но нам унывать это грех.
Если душа наша рада,
То жизнь наша крепкий орех.
26.06.2022.       09:41


Рецензии