плакса вакса гуталин

слышала ли ты
..................когда я
.....................................ушёл
или это было
.....................слишком
....................................рано ?
я - слышал
..................я видел
...............................всё
вплоть
...........до нестерпимого
.............................момента
когда мне
.................хотелось
................................плакать
но я ведь
................мужчина
.............................в конце -то
................................................концов
верила ли ты
......................зажигаясь
......................................факелом
что когда-то
.....................зачахнешь
этот огонь -
...................не пахнет
от только горит
........................когда
.................................надо
а если
..........не следует -
.................................спит
так и я
............каждый
.........................день
 без права
.................на реабилитацию
с ветром -
.................но -
.......................до свидания
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика монтированию душевнобольных " 1987


Рецензии