Маска

Ты надеялся, верил, и ждал....
Но сон у тебя вдруг резко пропал;
Мир сразу тускнее стал,
И понял ты, что сильно устал.

Стоишь на краю, на краю ты обрыва,
И птицы кричат тебе: "Друг, берегись!"
Но... Эта маска, она ведь фальшива...
И в этом ты сам поскорей убедись.

Маску сними поскорее, мой друг,
В маске одни лишь напастья.
Ты испытаешь этот испуг,
И не видать тебе счастья.

Всё я сказал...дальше ты сам
Думай, борись, погибай.
Я был рождём, чтоб великим умам
Правду сказать... Что ж, прощай.


Рецензии