Мой ангел...

Т.Р.Б. - 02.08.2021 г.
Лёг мой АНГЕЛ - засыпает -
Он, устал от многих дел.
Выбрал время - отдыхает -
Есть всему, всегда предел.
От рождения, до тризны,
Быть ему со мной - всегда !
Люди, часто так капризны -
Всё не так ... И жизнь - не та !!! ...
За всю жизнь, со мною вместе,
Он, намучился - сполна !
Пусть поспит в СВОЕЙ он жизни -
Крепким сном ! ... Сижу, одна ...
Посижу и я - тихонько,
Есть подумать мне о чём ...
Мир - затих ! И слышно только,
Песню АНГЕЛОВ, о НЁМ ! ...


Рецензии