Давайте думать о Хорошем!

Давайте думать о Хорошем!
Забыв плохое навсегда.
Приятней Жить в Мире погожем,
Смотря с улыбкой в небеса!

А в небе ласточки кружатся,
Плывут тихонько облака.
В любви давайте признаваться
И не ругаться никогда!

Плохое помнить очень скучно,
Помашем вслед ему рукой.
Видеть Прекрасное лишь нужно,
Порою в Жизни непростой.

Только представь Себя Ребёнком
И вспомни мысли что тогда?!.
Ты вновь узнаешь в смехе звонком,
Себя Счастливым сквозь года!

Тогда - Ты думал о Хорошем,
В Простых вещах искал секрет.
Зачем сейчас Ты в Мире сложном,
Ищешь на трудности ответ?..

Не тратьте время понапрасну,
Не прожигайте Жизнь за зря!..
А улыбайтесь ежечасно
В Мире Прекрасному всегда!

Слова любимым говорите
И повторяйте их не раз!
Родных и близких обнимите,
Они ведь сильно любят Вас!

Жизнь быстротечна - это правда...
Нужно Прожить её сполна!
Помнить всегда только о главном,
В Простых вещах Судьба Твоя!

Давайте думать о Хорошем
И делать Добрые дела!
Ведь изменить тогда Мы сможем,
Всю Жизнь на годы и века!


Рецензии