Вместе

Возвращается Россия,
Волонтером и врачом.
Чтобы дальше жить счастливо,
Лечим, строим и везем.

Помогаем всем чем можем,
Словом, делом и рублем.
Мощь российскую умножим,
Силу русскую вернем.

Будем жить страной единой,
Всем врагам давать отпор.
Налитые новой силой,
Будет кратким разговор.

Не по нраву Русь Святая,
Проходи, а к нам не лезь.
Не нужна нам воля злая,
Воли Доброй у нас есть.

Лопнет с зависти Европа,
Треснет мимо шва ЕС.
И в Америке до срока,
Захлебнется злобой бес.

Только нам до них нет дела,
Будем вместе - будем жить.
Глядя в будущее смело,
Сеять, строить и лечить.


Рецензии