Ты мне нужен...

Ты мне нужен! Приезжай скорее,
Защити меня от всех людей!
Душу разделить я не умею, 
Чтобы воевать для их идей.

Ты мне нужен... Небесам спасибо,
Что послали друга и отца!
Всё в тебе мне так необходимо!
Я с тобою рядом до конца...

Ты мне нужен до потери пульса,
До мурашек и до слёз рекой...
Сердцу без тебя так мрачно, пусто...
Но когда мы вместе, в нём покой!

Ты мне нужен утром, днём и ночью...
Вечерами слушать голос твой...
И любить душою, что есть мочи,
Чтобы умножать любовь с тобой...


Рецензии