Теплом обдай

Теплом обдай,
Представителей иных стай,
Дни без сожаления листай,
Ничто кроме мая не май,
Избирательно страдай,
Улыбайся вдруг край,
Любя думай,
Как нравится делай,
По возможности обнимай,
Красиво свекай.

2259
20220703
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии