Здесь не будет больше песен

здесь не будет больше песен
больше некому писать...
и вот опять!

здесь не будет больше сказок
больше не о чем мечтать...
и вот опять!

здесь не будет больше боли
больше нечего терять...
и вот опять!

здесь не будет больше смысла
больше незачем дышать…
и вот опять!

здесь не будет больше строчек
и вот опять!
и вот опять!

и вот опять.


Рецензии