дорожные карты

"...кого-нибудь любите?" "Странно..."
Меняется приоритет.
Конечно же, Анна..
 Анна
"...сказала мне ласково:-Нет!"
Да, ладно. Не главное. ЭТО...
Два раза по столько и плюс.
За строчками души поэтов
и...Мысли? Да, всё-таки, вкус.
Все мысли сухи и корявы,
теории просто мертвы.
Налево взгляни и направо,
не потеряв головы.
На дереве, пышно зелёном,
одна молодая листва.
Гадаю по картам крапленым.
Казённые лезут слова.
Дорога, постельные страсти,
бубновая дама вальту...
И будет касатику счастье!
Мечтаю, не веря в мечту.


Рецензии