Конфета

Игриво смотришь на меня.
Где шёпот звёзд, свет огня.
Конфетку, нежно поедаешь.
Начинка хруст, со мной играешь.

Раскину карты, звёзд сияние.
Моё, моё ты обаяние.
Так сладко, будь то шелест ветра.
Подруга снов, моя конфетка.

Где шёпот звёзд, и ветер дует.
Твоя игра, меня волнует.
И пусть мы, с разных измерений.
Коснутся рук, простых мгновений.

Не тот стандарт, отшельник ночи.
Средь звёзд, я в море окунусь.
В прозрачный мир, коснутся хочет.
Где сладость снов, и вдруг проснусь.

И время встало, замерло.
Рисуя образ, повело.
Где грань касаний, отблеск дня.
Крыло тебе, рисую я.

И пригубить, с тобой вино.
И мир затихнет, как кино.
Немое вроде, чёрно-белым.
Рисуя холст, оттенок серым.

До глубины, увидеть море.
И как блестят, твои глаза.
Стесняясь ты, как будь то в поле.
Не чувствуя, рукой тебя.

Коснутся, пальчиками ветра.
И ощутить, прозрачно сны.
И боязно, признаться честно.
Что я достал, до глубины.

Улыбка честно, ярче солнца.
И лучик греет, отблеск глаз.
И волос, дуновением ветра.
Дополнит, старый мой рассказ.

Взлететь, касаться пальчиками света.
Дышать, и чувствовать тебя.
Стесняясь, сладкая конфета.
Под шёпот туч, горит звезда.

По облакам, играясь в снежки.
Под лунный свет, вуаль горит.
Дышать с тобой, без всякой спешки.
Бокал вина, бокал звенит.

Пусть сны, и ветер шепчет ночью.
Конфетка, сладкая в внутри.
Прозрачный мир, я вижу точно.
Поднялся в высь, звезда гори.

03.07.2022 г. Дроздов.П.Ст. (117-е)


Рецензии