Любимой

Все укрыто, закрыто, закопано.
Между старой и новой строкой.
Свито, скручено и заколдовано -
Все, что было со мной и с тобой.

Все, что сказано или не сказано
Налагает волшебную связь.
Что бывает, порой, не угадано,
Очень жестко тестирует нас.

Но взлетает на огненных крыльях
Феникс нашей волшебной любви.
Из цветов белоснежно-ванильных
И кровавой закатной зори.

И строка за строкой - дни разменены,
Год за годом - строфа за строфой.
Якрко-сладкие, острые, нежные -
Бесконечного счастья с тобой.

03.07.2022


Рецензии