Тик-так

Маленькие цифры
На моих часах
И бежит там стрелка
Тик-так, тик-так, тик-так

Циферблат цветной,
Весь он в изразцах,
В части головной
Солнце в небесах.

Тонкая красная стрелка
Отсчитывает быстро секунды,
Вторая длинная минуты,
А та что поменьше часы,
Что иногда так коротки.

Считал до встреч с тобой
Я каждый день наедине с собой,
И до сих пор гляжу на стрелки на часах
И слышу тик-так, тик-так, тик-так


Рецензии