Гроза

Гроза с Грозного надвигается,
Сила-силушка собирается,
Защищать Донбасс, земли Русские,
Спеть на новый лад песни грустные,
С иной музыкой, да с припевами,
Идут в бой бойцы, идут первыми,
Чтоб плясал фашист ... "опа-опа,"
Между пулями в три притопа,
И кидало в дрожь тварь нацистскую,
Рядом Русские, знать смерть близкая!
Наш народ един, будь казак, бурят,
И чеченец брат, в строю все стоят!
Запевай солдат,песню бравую,
В строй торопишься не за славою,
Завершить войну твоя цель, герой,
И Русь-матушка, весь народ с тобой!


Рецензии