За лунной рекой...

За лунной рекой голубая долина,
Там звезды на небе вздыхают невинно,
Покинутой бродит любовь в том краю,
Судьбу обнимая твою и мою...
И не вернуться разбросанным жизнью,
Память скорбит и тоска с укоризной,
Колышется ветром под хмурым дождем,
Где ты, где я ...  но снова вдвоем,
В городе нашем черешневой ночью,
Это свидание вернуть время хочет!
Люди не властны, но души все слышат,
Нет расстояний, они вместе дышат,
Вдруг откликаясь друг другу твердят,
Что наяву вернуться хотят,
К берегу тихой, лунной реки,
К той, от которой столь далеки...


Рецензии