Автор

Я автор, я так вижу.
Я верю в свой успех.
И всех, кто против, ненавижу.
Я не один из всех.

И не смирюсь я с поражением,
И не бывать тому.
Живём мы в мире лишь мгновением,
Потом идём во тьму...

А тьма - это забвение,
Забытый сердцем мир.
И не найти ведь там спасение
И даже маленький трактир...

А что забыто, то мертво;
Не выжить в темноте.
И это ведь не волшебство
А лишь пространство в пустоте.

И даже автор тут бессилен:
С его стремлением победить
Давно уже он был распилен,
И больше некому вопить.


Рецензии