Память... слезы твои на ресницах...

Прогорел, промелькнул и растаял,
Вздохнул день, ничего не оставил,
Прорастая внутри сорняком,
Загрустил о ушедшем, былом...
Память, слезы твои на ресницах,
Эта жизнь наваждение, снится?
Разбуди меня дома, как прежде,
Обнимая лучами надежды,
И скажи, что кошмар, только сон,
Потревожил, не сбудется он,
И вишневый мой край цвета лета,
За окошком, им сердце согрето,
И там ветер качает качели,
И мы взрослыми стать не успели,
Бросив кубики, снова сложили,
И живем, без унылого,-"Жили..."
 Дышим вместе с мечтой,как любили...
Где тот мир, где мы счастье забыли?..


Рецензии