Окна RUS. ТА

Победители плачут -
потом,
а не слезами...

Быстрее всего
все здравомыслящие
бегут -
за одним
безумцем...

США:
то ли ещё -
байдет,
то ли ещё -
байдет,
то ли ещё -
байдет,
ой-ёй-ёй!..

И один
наш
Генерал Мороз -
победоноснее
всех их
генералиссимусов...

Народ -
и безмозгствует...

Все бараны
ищут какого-нибудь
одного -
козла отпущения...

Верящие
во всём -
сумасшедшему,
не вполне -
вменяемы...


Рецензии