Котёнок-поваренок

У котёнка-поварёнка
Масло кончилось в маслёнке!
Побежал за новым
К тётушке Корове:

«Тётя, тётушка Буренка,
Масло кончилось в маслёнке!
Дай котятам нашим
Маслица для каши!»

Говорит ему Корова:
«Масло не совсем готово!
Лучше вместо каши
Кушать простоквашу!
Творожка, сметанку -
Дам большую банку,
Молочка топленого,
Варенца варёного!
Ешьте на здоровье
Гостинцы от Коровы!»


Рецензии
Чудесно, Светлана! Занимательно и познавательно)

Владислав Тишинов   03.07.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Светлана Мирошина   04.07.2022 12:30   Заявить о нарушении