Еще один день...

И еще один день проходит, еще один...
Еще один год, еще один...
Бесконечной канителью движется время.
Останется в прошлом он навсегда!
Сиять в душе, или на фото пролиставших фотоальбомах.
И нам не прожить уже этот миг еще раз никогда!
Лишь в памяти нашей останется всплывать, иногда.
Будто скоростным поездом движется время.
И делает лишь остановки как станции.
Жизнь бежит:работа, дом, выходные, праздники, лето, осень, зима, весна...
Движется по намеченной колее.
И все по кругу идет не спеша,
Отмечая в календаре лишь дни, месяцы и года....
И это жизнь у нас одна!
Она коротка словно мгновенье.
Вся наша жизнь бренна!
Спеши найти свое предназначенье, или оставить в сердцах след
И добрую память оставить о себе.
Спеши прожить так жизнь, чтобы не горько было уходить.
И не сожалеть, а том, что ты не сделал или сделал.
Спеши ты жизнь свою полюбить, осветить, озарить, осмыслить...
И путь истинный найти, свое счастье обрести.
Помни все в этой жизни тленно!
Кроме любви и души....


Рецензии