Ты пожалей

Ты пожалей, когда в закате
Увядших век,
Судьбу,забытую в раскатах,
Нашли из тех...

Кому не долог век,
Кто поздно...
Нашёл...себя в себе.
Кто на обычные
Вопросы...
Ответил в стороне...


От жизни,в смерть
Найдя дорогу -
Путь прямо...в никуда...
Откуда смерить невозможно
Взапрошлые года...


Прошли и сгинули до срока...
Д...на сорок сороков.
В них,может,не было и прока?
И был ли в  них тот прок?


Пойдём с тобой...
Туда: в беззвучье,
Где...Т И Ш И Н А...
Она - не спит, она - дремуча!
Она... О Д Н А!


Найди свечу свою...
В тумане,...
И поСВЕТи...
Ты был душой своей
ИзРАнен..
На ПОЛ.пути...


Стоишь, качаешься,
не веря,
Своим глазам.....................................
Тебе не ясна та потеря...
Ведь  в ней -
Ты.....С А М !

Открой, сомненья скомкав,
Почту -
Веков Д О М А...
Ты сам  себе смерть
напророчил...
И з д а л е к а.


Ты в Жизнь чрез смерть, себе пророча, вошёл в В Е К А Х!


.

(03.07.2022.)


P.S.
Скорблю... Посвящается памяти Юры Шатунова...

* * * * * * *

Нет больше слов,

Одни рыданья.

И слёзы льются,

Как ручьи.....

И РОЗОВЫЙ ТВОЙ ВЕЧЕР!..

До свиданья!

Нет,Юра, не...прощай...

ГОРИ!

СВЕТИ!

*. *. *


Рецензии