2000. Как часто

01.02.2022
Как часто можем мы не... замечать людей,
Пришедших к нам путями нашей жизни.
Теряя нашу жизнь, комками прошлых дней,
Не оставляя в прошлом даже мысли.

Как часто можем мы не... замечать нужду,
В зрачках тревогу голубых глаз Неба!
И не прижаться к солнцу тихо поутру,
Купаясь в нежности, тепла и света.

Как часто можем потерять все наши дни,
Лучи с Небес, дарованные Богом.
И выбирая, почему-то, пустыри,
Когда есть по оазисам дорога.

Как часто можем снова потерять пути,
Подаренные нам с рожденья, детства.
Как часто не храним Небес поток любви,
И в суете земной сжигаем сердце.
                W. Urban


Рецензии