Два крыла

Огонь любви за так, не раздаю.
На прикурить,  поверьте, не найдётся.
Могу теплом и счастьем одарить,
Когда в ответ оно ко мне вернётся.

Надеюсь, верю, радуюсь, люблю.
В твоих глазах готова отражаться.
С тобой одним во сне я говорю …
С тобой хочу я утром просыпаться.

Нас развела разлучница - судьба
И прошлые ошибки не исправить.
На сердце боль … в глазах твоих борьба,
А хочется за счастье Бога славить.

Бог для любви дарует два крыла,
В полёт по одиночке не подняться.
Надежду в своём сердце сберегла.
Иду над пропастью, но как бы не сорваться .


Рецензии