Что-то

Мне часто снится, будто я теряю что-то,
Без этого и жить мне дальше невозможно,
Ищу, но поиски похожи на охоту
И это что-то отыскать мне очень сложно.

Такие сны мне просто будоражат душу,
Финал их каждый раз почти непредсказуем,
А это что-то постоянно так и кружит,
Как будто мы танцуем, попросту флиртуем.

Наверно, это что-то мне приносит утро,
Разлившись всеми красками потом дневными
И облака в окне накручивают кудри,
Чтобы казаться более тогда крутыми.

А я, откидывая сонные загадки,
На облака смотрю, как будто бы на фото,
Потягиваясь после сна довольно сладко,
Благодарю за день такой красивый что-то.

02.07.22


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ирина.🌞
http://stihi.ru/2022/08/25/2184

Абрахам Абрахам   25.08.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам. Всего Вам наилучшего!

Ирина Маршал   25.08.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.