У каждого свой срок

Уходят души в мир иной.
Добро, что нажито, не нужно.
Когда закончен путь земной
Им всё мирское стало чуждо.

А прежде тело и душа
Сливались крепко воедино,
И жизнь казалась хороша,
Но время мчит неумолимо.

У каждого свой день и час,
У каждого своя дорога.
Так радуйся! Живи сейчас!
В свой срок предстанешь перед Богом.


Рецензии