***

Из первобытного виденья,
на мир прекрасный с высоты,
сложились ровненько поленья
в поленницы, ряды, костры
и ох@евши от «богатства»
народ российский обнулил
всё то, что можно, ну а с бл@дства,
с величия, то бишь, запил…


Рецензии