ЭДЕМ, ЭДЕМ

Хорошо бы отпуск
                взять  от всех проблем,
Купить билет
              на проходящий поезд.
И укатить в тот
               сказочный Эдем-
Прервав как мысль
             жизни смысл, поиск!
И там, укрывшись
              нежной тишиной,
В розовом закате
             плыть, как в море,
И чтоб лазурь
              сияла над тобой,
Душа не вспоминала
                чтоб о горе!
 Эдем, Эдем-где этот
                рай земной,
Где продают билеты,
                где тот поезд?
Где есть возможность
             быть самим собой,
И от печали жизнь
         тебя укроет!


Рецензии