Сон

Шея вся расслаблена
И легла,
Ты счас новоявленна -
В мире сна.

Сильно приспособлена
Ты бежать,
Беззащитна сломлена -
Можешь спать.

Отрублю всю голову,
Я могу,
Каждому убогому -
По куску.

В мире, злом приправленным,
Слышен стон.
Доверяешь ласковый -
Ты мне сон.


Рецензии