Выкл

Я не желе!
Клык обломаешь, черт,
Подбрось к пути
Еще мне ям.
Я не жалею
Ни о чем-
На славу покутил,
Иль я не я?!

Не для того
Мой варит котелок,
От пуза чтоб поели вы.
Не спас ручей
Моей души усталых антилоп,
В тени кустов
Ваших речей
Уж поджидали львы.

Умру от пули,
От ножа ли,
Но жизни нотку
Выкрал,
Не потому ли
Вы нажали
На кнопку
Выкл.


Рецензии