Живой подарок для подружки. Фото из интернета

Подруге я вручил кота,
Она давно о нём мечтала,
Открыв коробку и взглянув,
Подружка в миг запричитала,
Тьфу, мерзость, где ты его взял?
Неси туда его обратно,
И кот ушёл, и навсегда,
Туда где был он, безвозвратно.

Потом был зоомагазин,
Где я кота вновь приобрёл,
И вот с улыбкой на лице,
К подруге радостный побрёл,
Она взглянула на кота,
И чуть рассудка не лишилась,
И долго, долго ей потом,
Во сне его мордашка снилась.

Ну чем скажите кот плохой?
И денюжки большие стоит,
Чудесно мяу говорит,
А не как пёс бродячий воет,
Воспитан, не облезлый он,
И глазок взгляд проникновенный,
И ластится, и мур мурчит,
Ну вообщем необыкновенный.

Конечно, это шутка всё,
Я ей  другого подарил,
И её нежный поцелуй,
Меня в уста благодарил,
В коробочке котёнок был,
Такой смазливый весь, милашка,
Четыре месяца уже,
С ней его милая мордашка.


Рецензии